Olhos nos olhos...
Vejo o mundo nos teus olhos
Suas dores, seus amores oriundos
Tudo tão misterioso e profundo
Tua alma desnuda saltita
Sinto os acordes de teus sonhos
Ao meu encontro e grita
Percebo os teus íntimos desejos
Como se espera e anseia o beijo
Nesse teu olhar tão envolvente
Ao se mostrar assim cativante...
Algo é inexplicável e delirante
O fascínio do riso desse brilho
Que tanto inebria a minha vida
Tudo em ti transcende querida
Nasceste para realizar as fantasias
A tua voz, a tua luz, a tua poesia
Presentes dos maiores
Molduras do universo tão distante
Os teus olhos escondem
Penumbras, sombras, devaneios
Labaredas, fúrias e ventanias
Raios do sol, o luar, as estrelas...
Onde contidas as sutis seduções
O núcleo... O fulcro... Das emoções
Teus olhos traduzem as paixões
Das elétricas vibrações...
Pelas palavras
Que nascem em muitas bocas
E passeiam por tantos lábios
Na linguagem meiga dos teus olhos...
Guardada na beleza da força da natureza
Hildebrando Menezes