MEU FOLCLORE
Tá cansado,
dorme!
Tá com fome,
come!
Tá devendo,
some!
Tá com sede,
engole!
Tá querendo,
tome!
Tá fudido,
chore!
Se comprar,
consome!
Se comer,
devore!
Se gostar,
namore!
Se estudar,
decore!
Se errar,
implore!
Se nadar,
ancore!
Se viajar,
explore!
Se pecar,
ore!
Se tá ruim,
melhore,
depois
comemore!
Mas não
me implore,
prá que
eu melhore,
pois é sina minha
este meu
folclore.
Dá que eu colabore
e você enamore
e minha liberdade
você a penhore.
Nunca me enrole
que não sou tão mole
e se eu perceber
o meu rastro some!