Só você

Beije-me,

beije-me beijos doces,

Pois estou aqui com você.

seja bem vinda,

se chegando em paz

Assim,

Sua presença eu quero

pertinho do meu coração

Em uma Oração

agradeço a Deus por te ter

e também por merecer

Um amor igual ao seu

irei querer para sempre

Só você e eu.