Flor da serra
Todos os dias lá no sitio a onde moro
Levanto cedo na varanda vou sentar
E fico olhando a estrada porque eu sei
Que daqui a pouco, Maria vai passar.
A linda Maria mexe com meu coração
Deixando este caboclo em pé de guerra
Que apaixonado já não sabe o que fazer
Com este amor, pela linda flor da serra.
Estou esperando chegar à primavera
Pra Maria o meu amor vou confessar
Se ela disser que sim o casório logo sai
Talvez bem antes da primavera acabar.
A minha palhoça esta pronta desde já
Pra não perder tempo à festa encomendei
Lá no jardim mandei construír um altar
Com as flores mais bonitas que encontrei
A nossa festa vai ser tudo muito simples
Uma orquestra composta de passarinhos
Um coro de Sabiás pra cantar Ave-Maria
Um casal de Bem-te-vi vão ser os padrinhos
No meio da festa com certeza vamos fugir
Num velho carro de boi enfeitado com flores
Pra onde nós vamos a gente ainda não sabe
Nós vamos seguir um bando de Beija-flores
Só vamos parar lá na encosta da serra
Uma cabana pra nós dois vou levantar
Lá no meu sitio vou deixar um capataz
Tomando conta, até o dia que eu voltar.
Balneário dos Prazeres: 31 / 07 /2008