Devaneios

Ah! Meu amor, como é ruim ficar um dia sem te olhar

Passar o dia todo sem te beijar

Sem espreitar a tua boca com os meus beijos

Colocar o meu corpo junto ao teu

E ficar juntinho assim até anoitecer

 

Ah! Meu amor, eu daria um tostão agora

Só para saber o que pensa e o que fazes

Será que pensas no nosso amor?

Ou será que fazes plano de vir me ver?

 

Seria ótimo se pensasse no segundo

Deitaríamos em um sofá da sala

E assistiríamos àquele filme que gostamos tanto de ver juntos

Aquele sabe!? Que fala do amor que é igual ao nosso

Sei que é impossível um amor assim, mas sabe existe sim 

 

Depois do filme faria uma massagem nos teus pés

Sei que é o que mais gosta depois dos meus beijos

Fazer-te-ia uma comidinha leve, tomaríamos banhos juntos.

 

E faríamos amor como nunca feito antes

Beijaria tua boca, tua nuca, teu peito, chegaria ao umbigo

Ah! Voltaria novamente para tua boca

 

E te faria ver estrelas; sim, estrelas, elas só aparecem à noite

E no andar da carruagem, amor, falta pouco para raiar o dia

Então, vamos aproveitar

Para contar as estrelas e fazer juras ao luar

 

Sol pereira