O TEMPO
Se o tempo faz esquecer
Alguém mentiu sobre isso
Pois por mais que ele passe
Não consigo o tirar de meu pensamento
E o que dirá de meu coração
Que ainda bate em função desse Amor
Que ainda chora por estar longe
Que sorri a cada sorriso teu
E minha alma
Que não descança, não dorme
Angustiada cada dia mais
E minha vida
Não a tenho
Pois ela é você
obs.:essa poesia tem algum tempo que escrevi... agora graças a Deus estou muito feliz!!! =]]] esta realmente eu escrevi com meus sentimentos...com o que eu estava sentindo...
beijosssss