Depois de sonhar...
Toda vez que você aparece
Algo de lindo acontece
O meu corpo todo estremece
O fogo da paixão logo me aquece
E só teus beijos pra me aliviar
Só teus carinhos pra me alegrar
Pro meu coração feliz festejar
Como é bom o meu amor encontrar!
Logo depois de sonhar...
Com teus lábios doces de mel
Acordar e ver teu rosto no céu
De amor com você querer brincar
A tarde com você eu quero estar
E sentir teu perfume pelo ar
A noite eu procuro pela lua
Porque ela trás você pra mim
Reflete toda sua beleza
A luz desse teu lindo olhar
Ah! Como é bom ter certeza
De que vemos o mesmo luar
Olhe pra lua e me veja!
O meu coração te deseja
Não é tão difícil você me amar...
E hoje eu vou olhar estrelas
A mais linda do céu vou escolher
Para então te oferecer
Com esses versos que te fiz
Porque quero ver você feliz
Quero que se sinta amada
Minha princesa encantada
Hoje eu quero te ver sorrir
Depois eu vou em paz dormir
Pro meu sonho se repetir
E assim logo quando amanhecer
Eu quero de novo você
Eu quero poder te encontrar
Logo depois de sonhar
Poesia dedicada a Priscilla Millena