Vento...


O vento sopra suavememnte.
A janela entreaberta
faz a cortina balançar.
O pensamento voa com o vento.
Parecem ondas do mar.
O assobio soa nos ouvidos
trazem lembranças
do que aconteceu lá.
Quantas emoções vividas
na praia dos nossos encontros.
O gemido das palhas dos
coqueiros com cheiro
da brisa do mar.
A pele chega a arrepiar...
Sopra vento, continua assim.
Com você tenho as mais
lindas recordações.
Trás notícias do que ficou distante.
Como eu queria sentir você
todas as vezes que,
a saudade batesse fundo
nesse coração.
Forte ou não, entra sempre
por essa janela e embala
o meu sonhar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/07/2008
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T1106836
Classificação de conteúdo: seguro