AMOR EFERVECENTE.

Chama ardente,

Ofuscante...

Que arde e queima,

Ferve,borbulha,

Como fagulhas...

Tão provocantes,

Que incendeia,

Como fogueira,

O coração dos amantes.

Na efervecência

Do amor tão mudo,

Perdem a consciência,

Se arriscam a tudo.

Amor tão louco,

Mas verdadeiro,

Que nos parece ,

Ser o primeiro.

É uma brasa,

Que incendeia

O corpo inteiro,

De tal maneira,

Que tudo arrasa.

Leva os amantes,

Com seu ardor...

Tão delirantes,

Fazer amor...

Rosamaro.