GOSTO DE VIVER
GOSTO DE VIVER
Olho para o céu noturno
E vejo o seu semblante
Brilha feito o diamante
Ponho-me feliz a sorrir
Um sorriso muito longo
De uma alegria intensa
De felicidade tão imensa
Da qual não quero fugir
Essa alegria tem seu nome
Mas a chamo por codinome
Pois só a ti cabe saber
Que mexe com minha alma
Que me alegra e me acalma
Traz-me o gosto de viver