SONHA COMIGO

Sonha comigo

as minhas noites

e os meus dias

e deixa-se contagiar

por essa alegria,

que tanto nos faz feliz.

Viver no amor

é como por perfume na alma,

é pintar o tom da matriz perfeita.

É usar a receita que Deus usou,

pra criar a vida.

Sonha comigo nessa vontade de amar

e só acorda depois.

Quando tudo for,

somente esse amor

que a gente criou pra nós dois . . .