Abusado
Edson Gonçalves Ferreira
Faço amor como quem cozinha
Sei direitinho a hora do fogo brando ou do fogo ardente
Ufa, Mãe de Deus!...
Até do tempero eu gosto na dose certa
Umas pimentinhas ficam boas
Dão colorido à comida
O aroma tem que ser aquele capaz de dar água na boca
Próprio de carne de porco assando
Nas labaredas da tua boca
E, falando nisso, como é gostoso cozinhar amor
Nas labaredas da tua boca, minha paixão!
Divinópolis, 31.07.08