Eu Te Amo!

Não mais cintilam as estrelas

Pois tamanha era a vergonha

Que sentiam ,de descontentes,

Que se recolheram em tristezas

No instante que viram a beleza

Dos negros olhos e dos magnos

Dentes,

Todos tão perfeitos e tão juntinhos

Que resplandeciam um brilho tal

Que era quase impossível passar

O fio dental...

Te amei em forma de bonequinha

Nunca te escondi nenhum segredo...

Lembras?

"Amor, hoje eu cortei meu cabelo!"

Deixa disso, Dona da minha vida!...

És lenho santo que arde e queima feliz!

És todo mundo colorado vertendo flor,

Preferida!

Mulher morena das faces rosas bonina,

És minha! Te quero! Jamais te engano...

Amor... Eu te amo!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 31/07/2008
Código do texto: T1106803