O Céu e os Casais

Nuvens brancas
mesclando a noite.
Própria para os casais.

Muitos amores
começam e sonhos
são feitos a toda hora.

O tempo é pouco
para tantas emoções
desejos, seduções,
prazeres ilimitados.

Todos tentam tornar
realidade a maravilha
de amar e ser amado.

Os amantes procuram
numa noite assim,
concretizar amores
talvez impossíveis.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/07/2008
Código do texto: T1106765