Louca Paixão
Me fez voar tão alto,
com palavras jamais ouvidas.
Como se de um abismo desse um salto,
e ao cair não me causar feridas.
És da dor aguda e letal,
a cura tão pedida.
Faz juras de amor imortal,
amor por toda a vida.
Apesar de louco e sem sentido,
também sinto o que tu me dizes.
Mas ainda assim tenho sofrido,
pois juntos ainda não podemos ser felizes.