SAMBA DE INVERNO
Dá cá um beijo
pra ver se eu fervo
e pare de tremer
Eu já não aguento
dormir coberta
sem teu cheiro
com frio de doer
Chegue mais
fique perto
dentro de mim
se achegue
com teu calor
que me aquece
do começo ao fim
Vem cá, amor
espantar o vento
e o sereno da madrugada
vem me entrelaçar
em seus braços
e fazer de mim
sua eterna amada
Sou tua, toda tua
em todas as estações
no inverno ou no verão
somos sonho
amor e paixão