DESEJOS..DESEJOS...!
Quando deito na grama sob o sol
Passam por mim comboios de sentimentos
Eles latejam no ar, como perfume ruim
Que não se dispersam com o vento
Vão grudando uns nos outros
Misturam-se e se juntam no vai e vem
Tudo temperado pela velha tristeza
Visgo latente da saudade de alguém
E os desejos...ai.. os desejos !!
Não os controlo , nenhum sequer
Atiçam-me, me bolem, me mordem
Materializam-se no corpo de uma mulher
Bicho zóiudo e doido, este desejo
Jovenzinho impetuoso, ele é
Pólvora que explode no beijo
Arietes medievais que arrombam a fé.