Versos Virtuais
Versos virtuais
Sinto seu toque em cada chamada,
Clicado e esperado intensamente ,
Como choque, e imensa descarga,
Sinto-me tocada, rapidamente .
Solitária no meio da noite,
Coração acelera, suspira e aguarda.
Traz-me caricias em mil açoites.
Sinto-me inteiramente amada.
Abandono os outros pensares,
Recuo para outros assuntos,
Negligencio todos os afazeres
Vibro em alegria em seus encantos.
E rapidamente me aprofundo,
Retira-se a inércia e nostalgia,
Lançamo-nos fora desse mundo,
Em sua presença de poetar magia.
A cada dia faz-se renovada fé,
E a esperança que antes fugira,
De volta para outros planos e até,
Renova minha doce ternura.
Não remexo os mistérios teus,
Não vasculho mais teus segredos,
Faço de ti sorrisos e versos meus,
Importa-me, somente sumir os medos.
Cada palavra teclada com carinho,
É aparada como sussurro leve,
E ao pé do ouvido, de mansinho,
Sinto derreter-me como branca neve.
Suas risadas, uma música sonora,
Cantada no timbre mais belo,
Quase vejo teus olhares agora,
E sabes: é tudo que mais quero.
Chamo-te de mestre meu,
Por abrir-me novas janelas,
Onde um dia, tristemente, pareceu,
Longínquas e tristes mazelas.
O amanhã ? grande incerteza !!
Do ontem, Deus, quanta saudade !!
O hoje então ? ai, que beleza !!
Alimenta nossa doce ansiedade.
Cèlia Matos