AMOR SECRETO.

Todo amor secreto,

Sempre tem o seu segredo,

Por ser ele tão discreto,

Tem ainda o seu enredo.

Amor que é proibido,

Sempre é mais interessante,

O que não é permitido,

É mais gostoso e inquietante.

Quero muito te amar,

Mas é bom ser escondido,

Pois tudo que é gostoso,

É imoral ou proibido.

É fogo e tem seu calor,

Mas quando é descoberto,

Viver esse grande amor,

Não dá pra ficar secreto.

Rosamaro.