Falar do meu amor

Eu queria falar do meu amor por você

Mas não sei falar, só sentir          

É uma coisa gostosa que bate aqui no meu peito

E, quando o vejo, me derreto toda

 

Eu queria falar dos teus beijos

Ma não sei falar só os desejos

Aqui bem juntinho no céu da minha boca

Contando as estrelas que cai a cada beijo teu

 

Eu queria falar dos teus abraços

Mas não sei falar, só os quero

Bem apertados me envolvendo toda

Como uma roupa bem macia de seda

 

Eu queria falar do teu amor, queria teus beijos,

Teus abraços, mas nada disso; tenho a certeza

De que os terei, mas de uma coisa tenho certeza:

 

De que te amo muito, mais que possa imaginar

Ou pensar que um dia fosse amar alguém

Assim como amo você, meu amor!

 

Sol pereira