Você me transformou.


O teu amor, modificou o meu ser,
Me mostrou o viver, me tirou o sofrer,
Calada, deprimida, frágil e banida.

É o seu viver que quero, cada vez mais,
Esse amor de paz, de menino, audaz.

O seu ser, me fez crescer,
Me deu existir, me fez renascer.
Sinto-me viva e vivaz,
Com brilho, um olhar voraz!

O teu existir me faz persistir,
Aos encantos, desencantos...
O seu querer, é meu querer,
Que me envolve e domina,
Meu querer é de menina,
Meu desejo de mulher!

Você é mais do que imaginei,
Mais do que quis, do que sempre sonhei...
Você é minha paixão, sem controle, sem razão,
Uma eterna sensação...



Você me faz feliz,
As horas vão passando,
Essa paixão aumentando...

Me ensina a caminhar,
Estende sua mão á me apoiar,
Te quero pra sempre em minha vida,
Esse amor cicatriza as feridas.

Quero sua presença agora,
Falando baixinho em meu ouvido,
Declarando o amor reprimido,
Me tirando suspiros contidos!

Eu queria saber o por quê,
Mas nem sei de que...
Somente sei...
Que escolhi, pra sempre você!

Vem me tira a agonia,
Segura na minha mão fria,
Transpira meu querer...

Anda, já é hora do sim,
Eu te quero pra mim,
Já não posso esperar.
Não quero sentir o que tenha que definir,
Só quero te olhar, sua boca adoçar,
E em seus braços estar!

Não cale agora, me deixe sem hora
Me coloque o pulsar!
Estou entegue á você,
Só não posso sofrer...
Se seu amor,
Por pouco tempo merecer.

Acolhe seu BB,
Faz uma carinho,
Declama um versinho,
Me enche de prazer!

Eu quero viver tudo que acredito,
Mas falta alguém como você.
Para me proteger, me resolver...
E dizer que existo,
Onde existe você!