A mulher merece delicadeza
A bela mulher brasileira
desperta atenção
seja na passarela
ou numa construção
se uma mulher passa
pedreiro seca a massa
e fica só na intenção
Têm os mais ousados
pensam nela pelada
como seria a figura
numa toalha enrolada
ou se dorme de blusa
qual o creme que usa
mente é coisa danada
A mulher é misteriosa
bela por natureza
existe o periodo
das impurezas
é parte do ciclo vital
que após pode gerar
devemos lhe venerar
proteger de ato brutal
Só ela pode ser mãe
o homem não é capaz
existe os incredulos
que roubam lhe a paz
mulher delicada qual flor
merece afeto e respeito
algo mais deve ser feito
dela herdamos o amor
José Humberto