Ah!!! quanta saudade...

Saudades dos dias que nos amávamos, dos momentos inesquecíveis

que vivemos juntos, das noites a passear pelas praças, dos

momentos de despedida... como as horas voavam...

Saudades dos planos que fazíamos, do sabor dos

teus lábios quando me beijava...

Saudades do toque suave em meu rosto, das noites

intermináveis que antecediam sua chegada!

Saudades dos teus braços em volta do meu corpo, do perfume

da sua pele, das palavras de amor que me sussurrava...

Saudades de nós dois....

saudades que não acaba...