*Nu@...Tânia Ailene***

NU@...

Tânia Ailene

Permaneço consumida em pensamentos

Com anseios de libertinagens,

Na entrega com deleite e frenesi.

Nua... Ergo sonhos a sua espera

Sou lua, sol, terra e mar

Um infinito de loucura, por aspirar

Aquela que assume inconsciente

Com desejos urgentes no imaginário

Véu da tua nua ao luar...

Quando o silêncio se faz presente

No vai e vem das minhas emoções,

O sorriso surge, alegria a rondar.

Convertendo minhas noites

Num constante aguardar

Devaneios à concretizar

Para imprescindível ser:

Tua, sua... Só Nua!

Tânia Ailene

09 de março de 2008 – 15:54

Rio de Janeiro

http://nuapoesia.blospot.com/