*Ai! Porque fui me apaixonar...Tânia Ailene***

Ai! Porque fui me apaixonar...

Tânia Ailene

Proferir que não te desejo mais

É dúvida que domina as horas de espera

Do não saber compartilhar seu corpo, cheiro, pensamentos

É compreender que vou ficar sem teus carinhos

Chorando distância, gosto de ácido na boca

Onde recordo beijos intensos.

É imaginar teu sorriso de menino

Tua dedicação, teu calor, nada foi fantasioso

meu amor, por você grita isolamento.

O passar das horas, afastados.

Agora é saudade, mandei embora a indecisão que invade.

Ai! Porque fui me apaixonar...

Por te amar me vejo assim,

só, querendo você para mim!

18/07/2008

17:40 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuapoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 31/07/2008
Código do texto: T1106473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.