O trem danado e gostoso do amor
Edson Gonçalves Ferreira
Trem bão, trem danado
Este tal de amor
Sem ele, a vida é tédio
Com ele, desenfreio
Trem bão, trem danado
Este tal de amor
Com ele, eu me reconheço glorioso
Sem ele, sinto-me tristonho
Trem bão, trem danado
Atravesse minha vida
E arrebente os trilhos da minha alma.
Divinópolis, 31.08.08