Sensação Celestial
Foi demais , nunca senti algo tão bonito
Nossos corpos se fecharam como um laço;
Subi aos céus, avistei o infinito,
Queria que o tempo parasse naquele abraço
Mas o tempo,
Não foi gentil conosco;
Só deixou aquela linda imagem:
O retrato do seu rosto
Levo comigo,
A lembrança daquele momento especial;
Guardei o teu beijo,
Uma sensação celestial
Nem a vida,
Nem as incertezas me interrogaram;
Depois daquele dia,
Nossas almas nunca mais se separaram.
NOSDELC