PALAVRAS DE ENCONTRO
Das palavras
E do sentimento,
Dá-se o encontro:
Vida e Poesia.
Como a chuva no chão,
Eu e você:
Um beijo só de emoção .
A aventura
E a ilusão;
Encontram-se no caminho,
Perigos e Alegrias
Como o mar e o horizonte
Eu e você;
Dois olhos de brilhante.