ALMA DE POETA VOA!
A alma de poeta é livre
Como a brisa do mar
Alegre como as rosas
Bela como o arco-íris
Ela voa na imensidão da vida
A alma de poeta canta
As mais belas canções
E declama versos de amor
Que fazem a lua chorar
Lágrimas de luz prateada
A alma de poeta voa
E viaja com os cometas
Contempla os astros e planetas
Visita universos e estrelas
O seu grito de amor ecoa
No som da musica celestial
Para conquistar o coração
De quem sabe amar e ser amado
A alma embevecida do poeta
Ama com a força da liberdade
Do desejo e da paixão