Conhecer Pessoalmente
Ainda quero conhecê-la pessoalmente,
Falar de poesia,
Falar de arte,
Falar de gente.
Ser seu amigo,
Seu amante,
Seu marido,
Dividir experiência,
Ter uma nova convivência.
Saber mais sobre a mulher,
Ensiná-la mais sobre o homem,
Enchê-la de amor,
Mostrá-la o lado gostoso da dor.
Nos entregarmos com total liberdade,
Dar a uma mulher,
O que ela quer de um homem de verdade.