EU?
Eliana Duarte
 
Lógico que te amo...
Não acreditas?
É a mais pura verdade meu amor...
Ao acordar a primeira coisa que vem em meu pensamento: Você.
Desejo estar com você, ficar com você, amar você.
Ah meu amor se pudesses ler meu pensamento... jamais duvidarias disso.
É algo tão intenso, tão envolvente... maravilhoso demais.
Eu?
Te amo tanto... sem palavras para descrever
 tamanho sentimento.
Então... que dizer?
Que és meu maior desejo,
meu maior pecado, minha maior vontade.
 
Eliana Duarte
31/07/08
13:57 hs