Da paixão ao amor

Quando o corpo revela uma forte atração no jeito dos movimentos

E o olhar estimula o que lhe vai por dentro

O escutar se torna a melhor musica em andamento

E algo dentro do peito vive pedindo atenção

Isto pode ser paixão

Mas se o tempo passa e nada parece mudar

Muito pelo contrário, o ar lhe acompanha quando se ausentar.

Se tudo sem a pessoa perde a importância

Quando nenhum outro assunto tem mais relevância

E a todo instante está sempre a lembrar

Quando o gosto pelas coisas já não são só os seus

E qualquer futuro pensado a inclui participante

Quando nem lembrar de como era antes

E sentir-se morrer se só, por um instante se supor...

Isto é amor