Procura
Procurei-te
Nas ruas fervilhantes,
Nos caminhos desertos,
No rosto que passa,
Na musica que toca,
Na rosa que nasceu
Na estrada sem fim.
Procurei-te
No silencio da tarde,
No cantar dos pássaros,
Na chuva que cai mansamente,
No horizonte vermelho
E na noite escura...
Eu te encontrei dentro de mim...