SEU LINDO OLHAR......@@@
Por seu lindo olhar
eu fui me apaixonar.
Minha alegria é te amar
ao seu lado sempre estar.
Seu lindo olhar
eu amo admirar
Es minha inspiração
verdadeira emoção.
Seu lindo olhar
faz que tudo seja lindo
te amar me faz bem
meu mundo fica colorido
e sei que me amas também.
Amor, amo seu olhar
amo te abraçar
amo te amar
Amo sua presença em minha vida
Amo-te demais