Sinto falta...

Nadir Vilela

Sinto falta do teu cheiro,

Teu abraço meu amor.

Ainda sinto seu beijo,

O seu gosto em mim ficou...

Sinto até o seu perfume,

Enfeitiçando meu ar.

Relembrando os momentos,

Desta nossa noite de amor.

Meus desejos se alimentam,

Quero...quero te amar...

Sinto falta de tudo,

Quando você não esta.

Nem parece que a noite inteira,

nos amamos sem parar.

Pois quando você se ausenta,

Pra cumprir seus compromissos.

Sua ausência me entristece,

A saudade dói em mim.

Nosso amor já virou vicio,

Com perfume de jasmim...

(direito autorais reservados)

Em 31-07-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.