FIM

Fim!

3 letras que nunca esperei ver!

Triste!

Solitárias!

Mostra o fim de algo que muito durou!

Mais quando termina antes mesmo de começar!

Porém nosso caso não é exceção!

Pois durou toda nossa existência até hoje!

Chegou ao fim nosso passado!

Para nossa estória começar!

Quero estar sempre ao teu lado!

Quero apenas viver!

Fecho os olhos!

Vejo-te em minha frente!

Dizendo-me o que queres!

Estarei sempre aqui!

Passado não existe mais!

Estamos no começo!

Nossa estória começa em um momento chamado! FIM

Fim de tudo aquilo que se foi!

Para passar a limpo o que necessário!

Estou aqui!

Vamos colocar no FIM!

Para recomeçarmos juntos!

O que muitos chamam de VIDA!