EU TE AMO! 2

Eu te amo por ser quem é...

Eu te amo por ser a pessoa mais adorável do mundo...

Eu te amo por sua delicadeza...

Eu te amo por sua gentileza...

Por sua clareza...

Suas idéias parecem com as minhas...

Eu te amo por ser lindo...

Por dentro e por fora...

E...

Eu te amo mais ainda...

Por me amar...

Assim como sou...

Com meus defeitos, que nem dá pra contar...

Com minha críticas...

Com todos os meus medos...

Eu te amo...

Eu te amo...

Eu te amo...

Eu...

Te...

Amo...

Obrigada!!!

Eu te amo!!!