Não me Olhes Assim...
Com este olhar maroto que diz que ainda sou tua
E faz-me delirar em insanos desejos!
Que olha a minha boca a procura de beijos
E despe a minha roupa, deixando-me nua!
Não me olhes assim...
Com este olhar perverso, pleno de malícias,
A transmitir este paixão imensa!
Com este olhar de sensualidade intensa,
Tocando o meu corpo lentamente em carícias!
Não me olhes assim...
Por piedade, afasta-te de mim!
Leve este olhar de ânsia tão urgente...
Afasta de mim o teu olhar ardente
E nunca mais me olhes assim!