AINDA EXISTE AMOR!

Não sei o que é amor!

Pois amor não existe!

Quem foi o louco que inventou isso!

Como falar de amor, sendo que só vemos miséria e destruição!

Seria uma atitude infame dizer uma atrocidade dessas!

Amor!

Credo!

Ainda existem loucos que acredita em sua existência!

Eu sou apenas mais um normal!

Que sabe que amor não existe!

Credo!

Acordei achando estranho!

Parecendo que me esqueci de alguma coisa!

Esqueci creio que foi de meus sonhos!

Onde reinava o amor!

Tudo existia e percorria em perfeita harmonia!

Onde vivia ao lado teu!

Porém você não me via!

Meu sonho acabou!

Na verdade estou em teus caminhos!

Em breve vamos cruzar a linda do encontro!

Onde será o ápice de nossa existência!

Nada e ninguém poderão alterar!

Já está escrito!

Pode olhar para as estrelas!

Pois além do que os olhos podem ver!

Está traçada nossa história!

Esta escrita nos braços do Pai!

Então...

Acho que estava sonhando mesmo!

Quando que em um mundo criado por Deus!

Teria ódio, inveja, fome?

To confuso!

Não sei se estou a sonhar, ou estou acordado!

Uma coisa tenho certeza!

Nosso destino foi traçado!

Em sonhos e na realidade!

Tal como todas as maneiras e todas as formas estaremos sempre juntos!

Haja o que houver!