Vem comigo!
Vem, meu querido!
Está a tocar a nossa música
e quero contigo bailar pelo salão...
Sentir teu corpo colado ao meu
nos suaves movimentos da nossa melodia
Ter teus braços
enlaçando-me forte e suavemente,
enquanto tuas mãos
passeiam com ternura,
sobre minhas costas nuas...
Colar-me ao teu peito e deixar-me conduzir
enquanto ouço de ti
palavras de amor que me inebriam...
Vem, meu amor!
Nesta dança quero
mais uma vez te mostrar
o quanto eu sou tua!
Lúcia-Lms
(28/07/08)