AMOR? SONHO? VIDA!
Ando sem rumo!
Encontro você!
Andamos sem rumo novamente!
Perdidos no que chamam de mundo!
Vivendo no que chamam de vida!
Passados distintos!
Vidas distintas!
Diferenças que jamais pensei superar!
O tempo se passou!
Caminhos se cruzaram!
Pensei até em lutar por isso um dia!
Aquela tarde de verão!
Se tivéssemos nos encontrado!
Ficado juntos!
O que teria acontecido!
Estaríamos juntos hoje?
-Não sei, quem sabe!
Luto por tudo que desejo!
Porém nossos destinos foram traçados!
Nem o tempo!
Nem a vida!
Nem a morte!
Nada tem poder sobre eles!
Pois estão nos planos de Deus!
Pois no fundo meus planos são os teus!
Teus planos são meus!
Passado o tempo, hoje novamente por força do tempo!
Da energia que nos envolve!
Reencontramos - nos!
Unidos estamos!
Seria isso loucura!
Ou destino?
Destino! Não acredito!
Creio ser Deus!
Pois somos reflexo do que desejamos!
Desejo a vida!
Minha vida esta em ti!
Minha doce princesa!
Rainha do destino, da vida, do AMOR!
Venha, vamos! Não demore!
Pois temos muito para viver!
Caminhos para percorrer!
Lugares a passar!
Lutas a lutar!
Vitórias a conquistar!
Tudo só é possível graças a sinergia!
A força do amor que impera sobre nós!