Sem Você

Sem você é como olhar para o sol

E nào ver a luz

E como andar sobre a braza e

Não queimar os pés

É como ir a praia e não ver o mar

E como se eu fosse uma estrela

Sozinha na imencidão do céu azul

É como uma cidade fantasma..

Vazia

vazio

Assim sou eu sem você!

...............................................................................................

Favor comente

seu comentario é muito importante para

mim!!

Lucas Neruda
Enviado por Lucas Neruda em 31/07/2008
Código do texto: T1106006