VIAJANDO EM MIM

Estática à minha frente, o teu olhar sem pressa se põe a me percorrer;

Parece me dizer que tua fome irá além da ameaça;

Começo a me sentir tua caça, cuja única saída seria correr;

Só não sei se vou querer, sugiro a teu pretender que tudo quanto almeja me faça!

Então me vejo sobre o leito proibido, te dando acesso aos meus segredos;

Por entre os dedos de meus pés, o teu habilidoso toque começa a abrir caminho;

E esse carinho que avança não se detém em estacionar nos tornozelos;

Na carona de teus ousados beijos, faz de minhas pernas o seu ninho!

Começo a ver o céu e peço lentidão no auge da máxima sensação;

Língua, beijos e mão, se aliaram com o propósito de me enlouquecer;

Se for jogo eu quero perder, se é banquete que eu seja a alimentação;

E asseguro que jamais direi não, a todas as propostas de teu querer!

Novos andares de meu corpo tiveram o privilégio dessa visita;

Todos os detalhes sofreram revista, e posso dizer que tiveram bom uso;

Mesmo sendo intruso, teu viajar em mim me deu o gosto da conquista;

E que de mim não desista, quem sabe a planejar um novo percurso!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/07/2008
Código do texto: T1105996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.