Vivamos de novo esse Amor!

Te vejo em tudo, em meus sonhos

Em um abismo escuro me deixo envolver

Em um rio de lágrimas me apego à esperança,

mais não a vejo o que fazer?

O que apenas vejo sou eu, na solidão quase morrendo

te pedindo e implorando

Vivamos de novo esse Amor

lorenylopes
Enviado por lorenylopes em 31/07/2008
Código do texto: T1105979