MEU UNIVERSO

O que sou?

Não sei!

Quem sabe!

O que penso?

Não sei!

Quem sabe!

Como buscar aquilo que não sei!

Não sei!

Quem sabe!

Pensei em mim!

Lembrei de você!

Daqueles momentos que não passamos juntos!

Destes momentos!

Momentos de sonhos!

Sublimes!

O que são momentos?

Não sei!

Quem sabe!

Como pensar em algo que nunca passei!

Vou cair um pouco mais!

Para me destruir!

Cair!

Morrer!

Queimar-me!

Tornar cinzas aos teus pés!

Para que possa renascer como uma fênix!

Podendo assim dar vida aquilo que nunca tive!

Como sei que não tive vida!

Se nunca vivi?

Como!

Sou louco!

Eu respiro!

Ando!

Alimento-me!

Sinto ar em meus pulmões!

Sinto meu coração pulsar!

Porém só sei que estou vivo hoje!

Pois encontrei sentido em viver!

Motivação para amar!

Pois és tudo o que sinto!

Vai além do que penso!

Pois antes eu pensava que pensava!

Hoje realmente penso!

Penso em você!

Tua presença tem o poder de alimentar-me!

Levando mim ao êxtase do que é viver!

Meu universo é você!

Eu não era nada!

Porém posso ser tudo, Pois tenho você para me completar!

Levando-me a capacidade de me tornar algo a mais além do que posso ver!

Pois com a capacidade que muitos chamam de amor!

Me deu capacidade de lutar por dias melhores!

Por mim!

Por você!