bolero zero
Ravel
vem em notas suaves
sutis
menina de olhos febris
vem buscar
colher as frutas diversas
no pomar
do meu coração não regado
mas não totalmente ceifado
de emoções
Ravel
mil e uma razões
pra escutar
naquelas sublimes canções
me imolar
pros olhos da doce menina
me despir
pra ver se ela então me descobre
ou se ri
daquilo que não sei dizer
ou fingir
Menina dos olhos tranqüilos
vem dizer
aquilo que sei que não vou
esquecer
menina dos olhos mais doces
vem dançar
comigo o Ravel que só posso
escutar
quando o meu corpo despido
te olhar
e o teu sexto sentido
perceber
Rio, 24/07/2008