O SHOW DO AMOR
Aquela noite até agora se recusa a acabar;
Eu vi o tempo parar, eu vi um advento sem ocaso;
Ainda sinto aquele ar suspenso no espaço, aquele aroma a exalar;
Aquela cama continua a nos amparar, ainda queima nosso amor naquele quarto!
Aqueles beijos ainda hidratam os meus sentidos;
E o meu calor percorre os teus ouvidos, dizendo frases que ainda te arrepiam;
Nossos corpos ainda se aliciam, ainda escuto os teus gemidos;
Nossos olhares permanecem perdidos, tal como no início em que se viram!
Meu coração ainda bate ansioso e fascinado;
Teu cheiro permanece impregnado, e a tua pele ainda sinto;
A tua forma ainda provoca os meus instintos, o meu querer ainda está esfomeado;
O tempo está parado, teu coração ainda é meu labirinto!
Quando te amei com a força dos titãs, as eras se paralisaram;
Nossas ausências se recusaram, nossa vontade mútua se eternizou;
Ainda guardo o teu sabor, tuas delícias em mim ficaram;
Porque as horas se imobilizaram, para assistir o nosso amor!!