Você é...
Meu amor primeiro,
Meu amor verdadeiro,
Meu amor derradeiro.
 
Você é...
Meu amor sensível
Meu amor presumível
Meu amor inesquecível
 
Você é...
Meu amor proibido
Meu amor doído
Meu amor corrompido
 
 
Você é...
Meu amor exato
Meu amor insensato
Meu amor recato
 
 
Você é...
Meu amor paixão
Meu amor emoção
Meu amor solidão
 
 
Você é...
Meu amor sentimento
Meu amor pensamento
Meu amor momento
 
Você é...
Meu amor inexplicável
Meu amor memorável
Meu amor incansável
 
Você é...
Meu amor apaixonado
Meu amor adorado
Meu amor amado
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 31/07/2008
Código do texto: T1105879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.