Te procurei
Te procurei
Em outros corpos
Outras bocas
Outros amores
E não achei nada
Nem você
Nem amor
Somente tristeza e solidão
E a cada busca
Me afastei mais de você
Ficando longe do teu corpo
Da tua boca
Do teu amor
Agora que quero te encontrar
Não te acho
O amor acabou
E com ele
A minha esperança
De ser feliz