TEU AMOR EM MIM

TEU AMOR EM MIM

J.B.Xavier

E porque te sinto a pele,

também sinto tuas mais escondidas melodias...

e porque te sinto o sonho,

também sinto tuas mais sublimes expectativas.

E tuas mais velada verdade...

é que para amar-te um segundo foi o bastante,

e para esquecer-te sei que levarei a eternidade...

E porque te sinto o sorriso,

também sinto a doçura que de ti emana...

E porque te sinto a alma,

também sinto tuas ilusões

e teus mais verdadeiros momentos

e porque te sinto a vida,

também sinto tua pressa e tuas fantasias...

Sou de ti o tempo e és de mim os dias

sou de ti a noite e és de mim as alvoradas

sou de ti a lágrima e és de mim os risos

sou de ti as dores e és de mim os paraísos...

E porque te sinto na candura que me dedicas

és de mim toda a vida de que preciso...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 31/07/2008
Código do texto: T1105836
Classificação de conteúdo: seguro